Ладонь раскроет тайны: как по руке вычислить изменщика

Хироманты утверждают, что ладонь может рассказать очень многое о человеке. По мнению специалистов, линии на ладони могут рассказать не только о судьбе человека, но и о характере и склонностях, в том числе и склонностях к измене. 

Хиромантию в этом плане можно назвать самым проверенным способом вычисления прирождённых изменщиков. Есть некоторые чёткие нюансы строения ладони, которые говорят, что ваш мужчина может изменить. 

Большой и наполненный холм Венеры

Как известно линия жизни отвечает не только за судьбу, но и за энергетику с сексуальностью. Если эта линия огибает увеличенный холм Венеры, после чего выходит за ось ладони, проходящей от среднего пальца к браслетам, есть серьёзный повод задуматься о постоянстве вашего партнёра. 

Большая решётка на холме Венеры указывает на то, что ваш партнёр не может без эффектного секса. Миссионерскую позу он просто презирает. Ему нужно настоящее шоу в постели, которому позавидовали бы лучшие акробаты и фокусники. 

Если линия сладострастия по длине и ширине не отличается от линии сердца, ваш партнёр любвеобилен донельзя. Таким нужен настоящий сексуальный марафон, а не два-три скромных акта в неделю. 

Источник / Фото