Любовь не до гроба: 10 признаком несовместимости с новым возлюбленным

В самом начале новых отношений любая пара просто ослеплена страстью и влюблённостью и не обращает внимание на некоторые тревожные звоночки, предупреждающие об опасности подобного союза. Психологи составили список из 10 явных признаков того, что новый избранник не принесет счастья, а то и превратиться в тяжёлую ношу. 

Первым тревожным знаком можно назвать отсутствие у партнёра интереса к вашей жизни. Если вы увлеченно рассказываете о своих делах за день, делитесь впечатлениями, но не слышите уточняющих вопросов, скорее все вашему избраннику плевать и на вас. 

Если партнёр вас постоянно перебивает, перетягивая разговор на себя, это тоже не сулит ничего хорошего. Вашей половинке не интересны вы как личность. Всё внимание должно быть сконцентрировано только на нём. Первый признак эгоиста и будущего тирана в семье. 

Ещё одним звоночком станет попытка вторгнуться, а то и захватить ваше личное пространство. Это неприятно с самого начала, но в будущем может эволюционировать в попытку командовать вами во всём. 

Стоит насторожиться, если избранник делает только так, как удобно ему, совершенно не интересуясь вашим мнением или только притворяясь, что думает и о вас. 

Внезапные признаки раздражительности – это уже явный признак будущих ссор, а то и проявлений насилия. Тут уже стоит сразу задуматься о разрыве таких отношений. 

Ещё один уже громкий звоночек – это ложь или притворство возлюбленного. Если вы поймали его на лжи или понимаете, что вас пытаются обмануть, стоит переосмыслить этот союз. 

Партнёр пытается манипулировать вами, используя принцип наказания за непослушание. К примеру, ему что-то не понравилось в вашем действии и он отказывается с вами говорить, пока не признаете свою неправоту. 

Если шутки избранника слишком жёсткие и все больше напоминают оскорбления, стоит подумать о расставании. Ни к чему хорошему это в дальнейшем не приведет. 

Самый явный признак – вы уже всерьез думаете, что эти отношения забирают слишком много сил и энергии, поэтому пора заканчивать. 

Источник / Фото