Мария Миронова сделала важный выбор для своего здоровья

Мария Миронова знает, как важно быть уверенной в себе – это залог успеха любой знаменитости. Поэтому, когда актриса почувствовала, что она стала недостаточно чётко видеть и воспринимать окружающий мир, она тут же отправилась на консультацию к квалифицированным офтальмологам.


«Мне очень важно иметь возможность смотреть и вдаль, и вблизь. Очки в этой ситуации не подходят – мне нужны линзы! Я уже к этому пришла, но я очень боюсь, потому что я ни разу в жизни их ещё не надевала», - рассказала Мария.


К счастью, опасения Мироновой не подтвердились. Звезда прошла полноценную проверку зрения, и специалисты предложили ей идеальный вариант – линзы бренда Miru. Особенностью этой продукции является сочетание премиум-качества, инновационных технологий и удобства использования. Линзы Miru обеспечивают высочайшую остроту зрения и комфортное ношение.


Офтальмологи подобрали для Марии линзы Miru 1month Multifocal. Данная модель предназначена для пациентов с пресбиопией. Особенность этого глазного дефекта - низкое качество зрения вблизи. 

Miru 1month Multifocal гарантируют высокую остроту зрения на любом расстоянии. Линзы обладают высокой кислородопроницаемостью и оптимальным влагосодержанием. А уникальные технологии MeniSilk™ и Nanogloss™ обеспечивают абсолютную прозрачность и сверхгладкую поверхность.


«Miru» переводится как «вижу», - поделилась звезда интересным фактом. По утверждению актрисы, теперь она действительно видит отлично! Ищите японские линзы премиум-качества Miru на сайте mirulens.ru



Мероприятия и события