Названы главные особенности открытых отношений

В последние годы некоторые люди начинают задумываться об экспериментах в личной жизни. В частности, интерес у многих вызывают открытые отношения. Такой тип брака или просто отношений подразумевает, что партнёры позволяют себе интимные связи на стороне, предварительно договорившись об этом друг с другом.

Варианты могут быть разные: от разовых встреч с посторонним партнёром до влюблённостей и практически вторых отношений. Многое зависит от того, чего именно ищет конкретный человек: новых чувств и эмоций или разнообразия в постели.

Специалисты считают, что подобный формат отношений вполне допустим, если оба партнёра на это согласны и осознают все риски и последствия. Ведь порой бывает так, что сам человек хочет встречаться с кем-то ещё, но не готов смириться с тем, что его вторая половинка будет делать то же самое.

Если такой вариант действительно вызывает интерес, можно попробовать обсудить его с партнёром. Не обязательно сразу предлагать открытые отношения – для начала достаточно поинтересоваться, как человек в принципе относится к такому явлению, после чего станет ясно, стоит ли продолжать обсуждение.

Источник / Фото