Обладатели каких мужских имён разбивают женские сердца, ухлёстывая за всеми подряд

Некоторые мужчины отличаются особой любвеобильностью, не упуская шанса приударить за приглянувшейся дамой. По словам экспертов, это характерно для обладателей некоторых мужских имён.

Мужчина с именем Никита может нежно любить свою супругу, но при этом быть большим поклонником походов «на сторону». Интересно то, что своими победами на любовном фронте он не хвастается, хотя имеет большой послужной список.

Обладатель имени Денис обладает большим обаянием и лёгкий в общении. Он наслаждается тем, что находится в центре внимания и часто крутит мимолётные романы, за которые не чувствует угрызений совести.

Не способен хранить верность любимой жене и Даниил. При том, что он ревнует возлюбленную ко всему и вся, сам он использует других женщин, чтобы снять стресс, накопленный из-за семейных драм.

Степан легко общается с девушками на грани флирта, нередко переходя черту, поддаваясь искушению. Придерживаться клятве верности супруге ему непросто. 

Василий заманивает доверчивых барышень галантными манерами и желанием помочь в трудной ситуации. Он испытывает слабость к женскому полу и часто завязывает романтические отношения с подругами или коллегами. 

Источник / Фото