Опасные двойки: астрологи выяснили, для кого 2022 год станет самым тяжёлым

Прошедший год был непростым для всего человечества, но и наступивший не сулит ничего хорошего. Особенно некоторым людям, родившимся в определённый день в определённый год.

Нумеролог Таша Ункель и астролог Алла Новокрещенова в беседе с журналистами рассказали, кому в 2022-м стоит ждать неприятностей, а кому год Голубого водяного тигра может принести успех. За основу своего прогноза-предупреждения специалисты взяли взаимосвязь между годом и точной датой рождения.

Этот период станет особенно тяжёлым для родившихся в год Быка, Змеи и Обезьяны. Много двоек представляют для них наибольшую опасность.

«Однако двойки будут накладываться, и неуверенность будет как раз в этих сферах. Шестерка также сообщает о покровительстве Венеры, а большое количество двоек сообщает о присутствии Луны. Этот год подойдет больше для творчества, чем для создания семьи», - объяснила Ункель.

Самое большое число проблем может свалится на тех, чьи даты рождения содержат наибольшее количество двоек. К примеру, особо осторожными стоит быть тем, кто родился 20 или 22 февраля или декабря.

Несмотря на агрессию Тигра, третировать в 2022 году он будет далеко не всех. Много положительных моментов, а то и полноценный успех могут получить рождённые в год Собаки, Лошади и Тигра. 

Источник / Фото