Опыт «не для слабонервных»: россиянка решила поехать на поезде в Индию

Блогер-турист из России Марина Ершова, путешествуя по Индии, решила, как сама призналась, испытать новые эмоции и села на поезд из Мумбаи в Дели. Проехав в поезде 24 часа, девушка сделала главный для себя вывод — поезда в Индии не для слабонервных.

К примеру, неожиданностью для девушки стал факт отсутствия в индийских вагонах матрасов и постельного белья — люди спят просто на полках. Еду и напитки можно купить только во время остановок на станции. Однако главным испытанием для Марины стало отсутствие в салоне вагона кондиционера. И это при индийской жаре.

Марина рассказала, что в Индии поезд воспринимается, как в России электричка: люди меняли друг друга на своих местах каждые полчаса, причем садились часто просто на спящих попутчиков.

Ранее Марина уже делилась впечатлениями из Индии. Больше всего ее тогда огорчило, что в городах «негде ногу поставить, все оплевано». Также туристку из России возмутили гуляющую прямо по улице коровы, а также то, что все время приходится смотреть под ноги, чтобы не наступить в следы их жизнедеятельности.

Источник / Фото