От чего Burito отказался ради денег

В рамках утреннего шоу «Русские Перцы» Гарик Burito презентовал новую песню, рассказал о съёмках видеоклипа и поностальгировал о новогодних утренниках в детском саду.


«Небо вспомнит о нас» — такое название носит новый трек артиста. Гарик признался, что довести песню до совершенства ему помогла жена Оксана Устинова.


«Она не меньший профессионал, чем я! А эта работа ждала своего часа долгие месяцы... И вот однажды она села и придумала её гармонию. Мой вариант был другим, но именно её версию в итоге услышат все. Оксана очень решительно всё переиграла», — рассказал артист.


«Записать песню — это одно, а ведь её ещё нужно впеть!» — добавил он. Подробнее об этом узнаете в записи шоу на нашем сайте!

«Скоро Новый год. Чем ты сам себя удивляешь по этому случаю?» — поинтересовались ведущие. «Я уже очень давно ничему не удивляюсь», — признался музыкант. Далее он раскрыл рецепт оливье, которое в их семье едят каждый Новый год.


«Ты начинал свой путь в группе «Банд’Эрос». В финансовом плане лучше было тогда или сейчас?» — таким был следующий вопрос. «Это в принципе очень разный бизнес. Там я был исполнителем, а тут — автор и исполнитель. Момент перехода был тяжелым, нам с Оксаной пришлось вспомнить студенчество...» — поделился наш гость.


«От чего ты отказался, когда не было денег?» — продолжили «Русские Перцы». «Машину продал, любимую мою. Но я пережил это спокойно, повторюсь: ни к чему и никогда не надо привыкать», — уверенно заявил Burito.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио