Отдохнувшая в Турции россиянка пожаловалась на адские условия в аэропорту Антальи

Российская туристка рассказала, как возвращение домой испортило во всех смыслах прекрасный отпуск. 

Путешественница признала, что просто отлично отдохнула в недорогом отделе на берегу моря. Однако все позитивные эмоции как волной смыло, когда она отправилась домой. Россиянку возмутили в буквальном смысле адские условия в аэропорту Антальи. 

По словам туристки, она ещё нигде не сталкивалась с такими длинными очередями на паспортном контроле, задержками с багажом и невыносимой жарой. Старые кондиционеры в аэропорту попросту не справлялись из-большого наплыва пассажиров. 

Самым неожиданным и неприятным моментом стала в итоге задержка её рейса. Возвращение домой пришлось отложить ещё на 10 часов. При этом пассажиров не расселили по отелям и оставили в раскалённом зале ожидания. 

«Сесть негде, люди просто вынуждены стоять, где придётся. Задержаны десятки рейсов, о времени вылета сообщают только за час, то есть полная неизвестность — задержан и не понятно на сколько. Даже если соберусь ещё раз в Турцию, десять раз подумаю, надо ли оно мне», - резюмировала туристка. 

Также россиянку поразило плачевное состояние самолётов, которые оказались просто старыми. Лететь в таком аэробусе было не только крайне неудобно, но просто страшно. 

Источник