Озвучены пять секс-советов, которые уже давно устарели

Сейчас жизнь женщины и её положение во многих сферах отличается от тех, что устоялись 30-50 лет назад. Так, и некоторые советы из интимной жизни канули в Лету.

Первый из них — доминировать в сексе должен мужчина. Такой постулат был озвучен в книге Томаса Д.Хортона от 1945 года. Однако в современном мире партнёры могут привносить в свою интимную жизнь любые разнообразия.

Следующий совет был приведен Вильямом Джозефуса Робинсоном в 1927 году. Он отметил, что женщина должна выбирать нижнее бельё лучшего качества, с приоритетом на розовый цвет. Рекомендация хороша, но не в отношении оттенка, его любителей очень мало. Писательница Мэри Вуд-Аллен ещё в 1899 году заявила, что женщинам нельзя читать литературу на тему секса, однако современные женщины могут на это сказать смелое «нет».

В книге Рут Смизерс от 1984 года женщинам настрого запрещается показываться мужу без одежды и не смотреть на его голое тело. Также писательница заверяла, что половой акт должен происходить только в темноте. Однако сейчас подобные вещи — часть интимной жизни.

Источник / Фото