Перечислены пять стран, куда можно отправиться в отпуск почти без ограничений

Зимние месяцы идеально подходят для того, чтобы провести отдых в экзотической стране. На данный момент существует минимум пять направлений, которые можно посетить без законодательных и коронавирусных ограничений.

Самым выгодным и простым вариантом является Турция. Большой популярностью пользуется Анталья, заявила исполнительный директор новосибирской ассоциации туристских организаций Светлана Фоменко. Тур с прямым перелётом, проживанием в трёхзвёздочном отеле с завтраком обойдётся в почти 60 тысяч рублей на двоих человек.

Немного дороже обойдётся путешествие в Египет, от 60 тысяч рублей. Однако здесь к стоимости нужно прибавить стоимость перелёта из регионов в Москву, сообщает Om1.ru.

Минимальная цена за тур на Гоа начинается от 105 тысяч рублей включая перелёт. Не менее популярным у россиян считается Таиланд: отдых в Паттайе обойдётся в 135 тысяч рублей на двоих, а в Пхукете — от 209 тысяч рублей.

На отпуск в городах ОАЭ можно отдать от 100 тысяч рублей, в зависимости от города и условий проживания, а стоимость туров на Шри-Ланку стартует с 135 тысяч рублей.

Фото