Проклятие имени: какие женщины рискуют встретить старость в одиночестве

В каждом имени зашифрованы скрытые данные о его носителе, которые предопределяют характер и судьбу. 

Какие-то женские имена просто притягивают семейное счастье и богатство, какие-то наоборот обрекают на одиночество. Специалисты составили список женских имён, которым не дано притягивать мужчин и романтику. 

Всю свою жизнь Тамара сражается с судьбой за то, чтобы быть счастливой. Однако Вселенная постоянно ставит непреодолимые преграды. Женщины с этим именем зачастую одиноки, что острее всего ощущается в старости. 

Екатерина – это имя достойно королевы. Возможно именно поэтому Кате не везёт в личной жизни. Её и без того сложный характер с годами становится невыносимым, что лишает её малейших шансов состариться рядом с любимым человеком. При этом Екатерину смело можно назвать самодостаточной и сильной женщиной, поэтому её никак не смутит старость в компании 40 кошек. 

В юности Валерию окружает огромное число воздыхателей, их осыпают подарками и дарят внимание. Они не знают, что такое тоска и скука. Зато с годами Лера слишком завышает свои требования к партнёру, что приводит к ссорам и разводам. 

Мии в юности тоже притягивают мужчин. Это имя ассоциируется у них с некой волшебной принцессой, которую нужно носить на руках и одевать в шелка. Характер однако у Мии совсем не королевский. Она ревнует к каждому столбу и устраивает скандалы по мелочам. В старости Мия сама собой превращается в раздражительную и обиженную бабушку, которая будет хорошо себя чувствовать только в окружении кошек. 

Казалось бы редкое имя Стефания намекает на семейное счастье. Дело в том, что с древнегреческого это имя переводится как кольцо. Но именно с личной жизнью у Стефании постоянные проблемы. Она притягивает не тех мужчин, которые ей нужны. Поэтому любой роман длится недолго. К старости Стефания скорее всего полностью разочаруется в мужчинах и решит, что лучше жить с котом. 

Источник