Просто и вкусно: Константин Ивлев поделился рецептом ленивого хачапури

Знаменитый шеф-повар раскрыл поклонникам очередной фирменный секрет. 


В одном из последних роликов ведущий популярнейшего кулинарного шоу, показал простейший способ приготовить хачапури. В результате нехитрых манипуляций получается немного нестандартное блюдо, которое сам шеф назвал ленивым. 


Для приготовления простого варианта хачапури понадобится 300 грамм сулугуни, два яйца, триста грамм муки, плюс-минус пол-литра кефира и триста грамм разрыхлителя. Перец с солью каждый добавляет столько, сколько душе угодно. Главное знать меру и не загубить небольшой кулинарный шедевр. 


Первым делом нужно размешать муку с разрыхлителем и солью, после чего залить смесь кефиром и вбить яйца, снова все сильно размешать и положить сулугуни. 


После того, как сковорода с небольшим количеством масла прогреется, лепешку аккуратно выкладывают и поджаривают с двух сторон на медленном огне. 


Источник