Разбогатеть быстро и не напрягаясь: три лучших ритуала в полнолуние для привлечения денег

Все люди мечтают быстро, просто по щелчку пальца разбогатеть. Поэтому у подавляющего большинства населения планеты всегда были популярны самые разнообразные ритуалы для привлечения денег. А лучшим временем для подобных обрядов всегда считалось полнолуние, которое можно будет наблюдать уже 16 апреля. 

Обряды на богатство, конечно не обещают моментального чуда с кучей золото, которое свалится вам на голову. Зато они по поверьям привлекают удачу и, соответственно, увеличивают денежный поток. 

Апрельское полнолуние астрологи и прочие специалисты называют розовым, что связано с цветением шиловидного флокса в это время. Именно в этот цикл луна обладает железной энергетикой, что как минимум вдвое повышает шансы на успех любого более или менее сильного «денежного ритуала». 

Специалисты выделяют три наиболее эффективных обряда, которые в разы повышают шансы на неожиданную удачу. 

Для первого нужны три крупные монеты и три белые свечи. Монеты нужно разложить на столе треугольником, чтобы верхний угол «упирался» в полную луну. Нужно произнести простое заклинание: «Огонек, как маячок, пусть финансы приведет. Три монетки заклинаю, прибыль, деньги зазываю. Хочу жить в достатке я, как и вся моя семья». При этом нужно выставлять свечи на монеты и зажигать по часовой стрелке. После их нужно задуть в обратном направлении и выложить на подоконник, где они напитаются энергией луны. Утром монеты стоит собрать, положить в кошелёк как минимум на три месяца. 

Ритуал с кошельком и купюрой куда проще. Нужно взять любую банкноту и сворачивать её до самого маленького размера, приговаривая при этом: «Деньги в руки идут, в моем кошельке не пропадут. Всегда найду я им применение, помогут достаток обрести и везение». Эта купюра станет денежным оберегом, который нужно хранить в самом потайном кармашке кошелька. 

Для водного ритуала снова понадобиться свеча и стакан очень чистой воды. В полнолуние нужно зажечь свечу и провести над стаканом против часовой стрелки, приговаривая заклинание: «Огнем воду очищаю, для притока силы ее благословляю». Емкость с водой до вечера нужно оставить на подоконнике, после чего можно вылить. 

Источник / Фото