Разрыв стереотипов: россиянка сравнила экстремальный отдых на Дону с поездкой в Крым и Сочи

Постоянная читательница портала «Тонкости туризма» поделилась с любителями путешествий впечатлениями от необычного отдыха на Дону. 

Вместо традиционного отдыха на популярных российских курортах туристка решила исполнить свою мечту детства и сплавиться по реке на плоту. Для испытания себя на прочность она выбрала Дон. 

Целую неделю она плыла по реке на огромном плоту, который оснастили всем самым необходимым. В частности, на самодельном речном корабле поместилось несколько палаток, просторный шатёр с москитной сеткой, кухня с мангалом и даже холодильник с газовой плитой. 

Один день сплава по реке обошёлся ей примерно в 2,5 тысячи рублей. Общаясь с другими читателями туристического портала, путешественница признала, что ни к Крыму, ни в Сочи не испытывала столь ярких впечатлений и эмоций. 

«Ни одна из моих поездок в Крым или Сочи не дарила столько ярких эмоций и впечатлений. Днем рыбачили и готовили вкуснейшую уху, вечером жарили шашлык или коптили судаков на подвесном мангале по рецепту капитана — скажу честно, даже в самых лучших ресторанах так вкусно я не ела», — призналась любительница необычных путешествий. 

Россиянка добавила, что каждый увиденный ею пейзаж становился для неё маленьким чудом природы. Путешествие привело её в восторг и она хочет повторить его как можно быстрее.

Источник