Родная школа, ферма, помощь животным: куда тратят призы победители телешоу

Уже скоро стартует музыкальная передача «Конфетка», где в качестве ведущих предстанут Гарик Мартиросян и Марина Кравец. В ней пятеро обычных людей поборются за приз в 300 тысяч рублей. Зрители услышат, как звёзды исполнят песни любителей из Сети.

В связи с этим интересно вспомнить, куда тратили деньги победители других программ. Одну из самых внушительных сумм выиграли Торнике Квитатиани и Екатерина Щеглова в шоу «Вызов», напоминает Teleprogramma.pro.

Приз в десять миллионов рублей они потратили рационально: Торнике отдал миллион клубу ЦСКА, остальное приберёг на квартиру для мамы. Екатерина тоже выделила миллион Ясногорской школе.

Победитель передачи «Влюбись, если сможешь» Константин Белов забрал пять миллионов рублей. Одну часть он отдал парам-финалистам, а другую вложил в родительскую ферму.

Победители двух сезонов «Звёзды в Африке» Вячеслав Малафеев и Олег Верещагин решили помочь спасению редких животных. Спонсорство получили программы по поддержке снежных барсов и дальневосточных леопардов.

Фото