Роковые цифры: как дата свадьбы может повлиять на будущее семьи

Дату свадьбы нельзя назвать обычным набором цифр. В ней может скрываться залог благополучия и счастливой семейной жизни. 

Профессиональный нумеролог Лена Хильман в беседе с журналистами посоветовала обращать особое внимание на дату предполагаемого торжества, чтобы не накликать лишних проблем. Хильман уточнила, что для точного определения нужно сложить цифры самой даты до однозначного числа. 

Единица говорит о том, что ваш брак станет союзом двух лидеров. Каждый не раз захочет перетянуть одеяло на себя и побороться за лидерство. Пройдёт немало времени до того, как эта борьба прекратится и воцариться гармония. 

Не стоит думать, что двойка обещает гармонию в жизни. Такой союз станет эмоциональными качелями. Хорошие деньки будут сменять скандалы и разлады, а самому союзу будут угрожать измены. 

Тройка обещает крепкую и долгую семейную жизнь. Такая семья переживёт любые трудности.

Четвёрка обещает финансовую стабильность и большую прибыль в семье. Но для этого нужно придерживаться одного правила – нельзя ругаться с родственниками. 

Пятёрка издавна считается самым благополучным числом для свадьбы. 

Шестёрка сулит непростой брак – это будут очень сложные отношения. Нужно убедится, что вы уверены в своём партнёре на все 100% и только тогда идти под венец. 

Семёрка всегда была счастливым числом. От свадьбы, сыгранной в этот день, могут родится очень талантливые дети. 

Восьмёрка сулит семье благополучие и процветание. Главное – быть откровенными друг с другом и не замалчивать обиды. 

Девятку нумеролог назвала самым сложным числом для свадьбы. Она посоветовала хорошенько подумать перед тем как делать решительный шаг. Брак, заключённый девятого числа, будет долгим, но ужасно скучным.

Источник / Фото