Россиянам объяснили, какие татуировки не стоит делать ни в коем случае

Татуировки давно перестали быть частью отдельных субкультур и для многих стали обыденностью. Однако специалисты сферы предупреждают: некоторые нательные рисунки могут быть действительно опасны для жизни.

Тату-мастер Владимир Ермак в беседе с изданием NEWS.ru рассказал, от каких вариантов татуировок лучше отказаться. В первую очередь, ни в коем случае не стоит наносить свастику или схожее изображение славянских рун, различные символы нацизма, слоганы радикальных исламистов. Всё это может грозить преследованием со стороны органов правопорядка и даже реальным уголовным сроком.

Также специалист предупреждает, что обычным людям лучше воздержаться от использования тюремных татуировок. Такие изображения обычно имеют свои символические значения, и их неправильное использование может привести к серьёзным проблемам. В наши дни представители криминального мира, возможно, уже не так сурово следят за соблюдением «тюремного этикета», однако рисковать всё же не стоит.

Прежде чем сделать татуировку, следует хорошо подумать над выбором рисунка, а также тщательно изучить его значения, чтобы нательный рисунок не принёс случайных и совсем нежелательных проблем.

Фото