Российская путешественница рассказала, какие вещи не стоит брать с собой в Турцию

Российский трэвел-блогер Саша Коновалова раскрыла некоторые секреты экономной упаковки багажа на случай поездки в Турцию в формате «Всё включено». 

Первым делом девушка призвала сэкономить место на лекарствах. Многие туристы берут с собой огромные аптечки, будто отправляются на необитаемый остров. Она заверила будущих путешественников, что в Турции можно купить любые лекарства, причём намного дешевле и даже без рецепта. Кроме того в курортных городах почти в каждой аптеке работает хотя бы один провизор, говорящий на русском языке, поэтому языковых проблем точно не будет. 

Также блогер призвала отказаться от больших баулов с косметикой, которые таскают за собой многие женщины. Отели предоставляют большую часть ассортимента любой косметички. Также по словам путешественницы не нужно брать с собой лишнюю одежду и полотенца.

«Опытным путем я выяснила, что важнее всего иметь как минимум два купальника и несколько комплектов легкой свободной одежды», - описала весь необходимый гардероб путешественница. 

В отеле «Всё включено» также не понадобятся утюг, фен и, конечно же, продукты. Саша отметила, что многие туристы до сих пор по старинке берут с собой кофе, чай и сахар. 

Источник