Российский конструктор изобрел народный автомобиль, который ездит, плавает и летает

Мечты человечества об универсальном транспортном средстве для всех стихий – суши, воды и воздуха - могут быть скоро реализованы в России. Изобретатель Александр Бегак разработал электрический «бегалет», который умеет ездить, плавать и летать! Сколько будет стоить «народный» универсальный транспорт, и есть ли надежда на его запуск в производство в ближайшем будущем, расскажут на РЕН ТВ в программе «Наука и техника» уже в ближайшее воскресенье!

В программе также подборка супергаджетов для тех, кто стремится к пунктуальности, но продолжает опаздывать на работу. Зачем нужны по утрам навыки меткой стрельбы и способность быстро группироваться? Какие креативные и не всегда безопасные «будильники» уже придуманы, и как их разработчики используют людскую жадность? А также мечта всех «сов» - самозастилающаяся кровать и спрей, помогающий в случае, когда неглаженная одежда тормозит выход на работу!

Население Земли в середине ноября этого года превысило 8 млрд. человек и растет в геометрической прогрессии. Жители многих стран и городов уже не помещаются на суше. Как этот вопрос решают в разных странах, где он стоит наиболее остро? Острова из мусора, «парящие» острова, намывные территории – как выглядит сфера обитания человека будущего – покажет Михаил Борзенков в новом выпуске «Науки и техники», и вы узнаете, можно ли совместить свалку и морской заповедник!

Хорошо это или плохо, когда за тобой следит «Большой брат»? Как листья лотоса помогли изобрести средство спасения пешеходов, обрызганных автомобилями с головы до ног? И что противопоставить авторам неприличных надписей в подъездах и лифтах?

Обо всем этом – уже в это воскресенье, 4 декабря в 1025 в программе «Наука и техника» на РЕН ТВ!

Фото