Самое жаркое время года: китайский гороскоп с 6 по 12 июня

В ночь на понедельник в силу вступает месяц Огненной Лошади — пик китайского сезона лета. Что принесёт ближайшая неделя рассказала Татьяна Бендзь.

Понедельник обещает усиление в делах и рабочих проектах, которые ранее буксовали. Правильным будет назначить на этот день встречи — как деловые, так и личные.

Вторник будет наполненным энергией, которую также можно пускать в дела, а также на обучение, сдачу экзаменов или смену работы. В этот день возможно получение награды за старания — гонорар, признание коллег, возвращение долга. 

Среда — день открытий. Энергия будет благоволить людям, которые не боятся неизвестности. Кроме того, среда подходит для заключения крупных сделок по покупке или продаже недвижимости и подписания торговых контрактов.

В четверг произойдёт энергетическая передышка — поток ци будет стоять на месте. Специалист рекомендует посвятить этот день себе, отложив важные дела.

Пятница подойдёт для планирования и мечтаний. Энергия как на ладони покажет все перспективы и опасности задуманного.

Суббота обещает быть энергетически горячей. Энергию стоит направить на избавление от старых и ненужных вещей. Уборку можно провести, как бытовую, так и психологическую.

В воскресенье можно отдохнуть от забот, обратив внимание на спокойные развлечения — чтение книг, просмотр фильмов и прочее. На этот день не стоит ставить важных задач.

Источник / Фото