Семейная пара поделилась способом сэкономить на элитном отдыхе

Сообразительные пара из России побыла в путешествии на Мальдивах и рассказала, как им удалось поехать на острова и существенно сэкономить деньги.

По словам супругов, в этом году им удалось отдохнуть на элитном курорте всего за 234 тысячи рублей, хотя в прошлом году точно такой же тур обошелся им почти в 400 тысяч. Оказывается, секрет такой большой экономии очень прост — нужно всего-то отказаться от алкоголя, когда бронируешь поездку.

Дело в том, что конечная стоимость тура будет в разы демократичнее, если отказаться от самого популярного среди россиян формата «всё включено», куда входит бесплатный бар с безлимитным алкоголем, и выбрать вместо него формат «пансион», в который подобные увеселительные опции не входят.

«Внимательно следите за расходами, к сумме в меню ещё добавляется налог, что-то около 20 процентов», — делятся лайфхаком путешественники.

К слову, больше всего на отдыхе, по словам пары, запоминаются яркие цвета, в которые окрашены Мальдивы, а еще величественный океан. А вот плохое впечатления, как признались отдыхающие, оставляет номерной фонд, потому что домики старые.

Источник