Шаман рассказала, чем нужно срочно заняться после полнолуния

18 марта Луна достигла фазы, которую специалисты называют полнолунием Червя. Дело в том, что именно в этот период из зимней спячки выходят дождевые черви.

В беседе с журналистами известный шаман Елена Батыр рассказала, кто наиболее уязвим в период после этого полнолуния и что нужно сделать, чтобы избежать больших проблем. Больше всего на себе ощутят влияние Луны метеозависимые люди. Они столкнуться с перепадами настроения, раздражительностью и необъяснимой усталостью.

Самыми уязвимыми для скандалов окажутся те, кто предпочитает в одежде бежевый, коричневый и жёлтый цвета. От такой расцветки стоит отказаться в пользу синего, чёрного и зелёного, которые любому помогут прийти в гармонию и трезво воспринимать происходящее в мире.

По словам шаманки, после полнолуния Червя категорически нельзя откладывать важные дела вроде подачи резюме и лечения зубов. Батыр заверила, что в этот период нужно быть решительным и энергичным, чтобы прийти к удаче. Если вы надумаете отсидеться это принесёт множество проблем.

Батыр добавила, что в период убывания Луны лучше всего заниматься всем, что связано с недвижимостью. Это касается не только покупки, аренды или оформления ипотеки, но и бытовых вопросов вроде ремонта квартиры или избавления от хлама.

Главное именно сейчас отбросить всякие сомнения и начать что-то делать.

Источник / Фото