Шесть историй, которые доказывают, что даже случайная встреча бывших — то ещё испытание

Мужчины поделились своими историями, когда совершенно случайно сталкивались со своей давней любовью.

Так, по словам одного из пользователей Сети в школьные годы он был малопривлекательным для противоположного пола. Он хотел пригласить девушку на танцы, но она не просто ответила «нет» а ещё и заявила, что этого не произойдёт никогда в жизни. Но судьба распорядилась иначе: они встретились много лет спустя и уже девушка проявила интерес к похорошевшему парню. В ответ он припомнил ей то, как ужасно она с ним поступила.

Другой мужчина встретился с бывшей в аптеке. Он пришёл за клизмой для подготовки к колоноскопии. В разговоре с фармацевтом он понял, что именно она его бросила много лет назад.

Ещё один молодой человек рассказал, что они с бывшей притворились, будто не узнали друг друга.

«Всё потому, что нам обоим невыносимо неловко за то, как незрело и ужасно мы пережили тот разрыв», — заметил он.

Другой парень попал в аналогичную ситуацию, встретив бывшую девушку в общественном транспорте.

Ещё один из пользователей рассказал историю знакомства своих родителей. Девушка в баре не хотела давать свой номер парню из сомнительной компании и продиктовала ему номер продуктового магазина. По воле случая они снова встретились в том же баре. На этот раз номер был настоящим. 

Иногда судьба может свести бывших в детском отделении магазина, что и произошло в рассказе другого мужчины. Во время неловкого разговора оба понимали, что это — самый ужасный вариант похода по магазинам. 

Источник / Фото