Шесть признаков, говорящих об изменах мужа

Если женщина хочет понять, начал ли её супруг жить на две семьи, для этого существуют простые и проверенные временем признаки, на которые стоит обратить внимание, рассказала психолог Лариса Овчаренко.

Первый и самый основной признак — мужчина начал задерживаться после работы, аргументируя это поздними совещаниями или встречами с друзьями. Не исключено, что в эти моменты он встречается с другой женщиной.

Мужчина установил пароль на свой смартфон, хотя раньше никогда подобного не случалось, и постоянно держит его рядом с собой.

Кроме того, завязавший роман на стороне мужчина может уходить поговорить по телефону в ванную комнату, включив воду и понизив голос.

Ещё один признак — нежелание тратить деньги на семью. Вполне возможно, что он тратит средства, отложенные на отпуск или покупку недвижимости, на побочный роман. 

Увеличенная внимательность со стороны мужа может свидетельствовать об обострившемся у него чувстве вины. Или же, оказывая знаки внимания, он пытается усыпить бдительность благоверной. 

Кроме того, если в жизни мужчины появилась потенциальная конкурентка жене, он может захотеть измениться внешне — начать ходить в спортзал, усиленно следить за собой, прихорашиваться перед выходом на работу, прочее. 

Источник / Фото