Солнце светит не всем одинаково: имена самых несчастных женщин

Некоторые имена обрекают женщин на вечные сомнения в том, что они родились под счастливой звездой. 

Эти женщины изо всех сил стараются чего-то добиться, терпят неудачи и обвиняют в этом исключительно окружающих. Такое поведение объясняется определенными звуковыми вибрациями их имён и транслируемой ими энергией. Астролог и мастер оккультных наук Андрей Харрис назвал несколько женских имён, которые жалуются на жизнь, что бы ни случилось. 

Екатерина – поистине королевское имя, которое делает женщину сильной и властной. У Кати всё должно быть под контролем, но если он вдруг ускользнёт, она тут же выходит из себя и жалуется на жизнь. 

Мощный набор звуков в имени Евгения наделяет женщину излишне воинственным духом. По словам астролога за вечное недовольство жизнью и агрессию отвечает буква Е, дублирование которой усугубляет ситуацию. Женю угнетает тихая и спокойная жизнь. Ей вечно что-то не нравится и хочется всё изменить. Даже если по мнению других у неё всё идеально. 

Вопреки победоносному значению Виктории не так-то легко добиться желаемого. Вибрации имени наделили её слишком нервной и истеричной энергетикой. 

Александра просто излучает воинственную энергию. Она живёт только для себя, но, добиваясь своих целей, неизменно противопоставляет их обществу. 

Источник / Фото