Стакан игривости и столовая ложка дружбы: из какого теста слеплены знаки зодиака

Каждый знак зодиака отличается набором уникальных качеств и характеристик. Астрологи рассказали, по какому рецепту звёзды создали тот или иной характер для каждого из них.

Так, в Овне целых пять кружек продуктивности, куда добавлены два стакана уюта и по одному — темперамента и ярости. В качестве специй — щепотка эмоций и немного огня. Характер Тельца замешан на шести кружках терпеливости и трёх ума, куда добавлены две кружки вдумчивости. Приправлен он любовью и чайной ложкой докучливости.

Для создания Близнецов звёзды сбалансировали ингредиенты, оставив доминирующим сарказм. Также в них есть две столовые ложки ума и два стакана разговорчивости. Украшает их один стакан кокетства и кружечка смешливости. Ракам подарены целых пять стаканов чувств и три кружки эмпатии. Особенный компонент — три столовые ложки шутливости.

Характер Львов создан на базе семи стаканов радости и двух кружек солнечных искр. Щепотка огня и столовая ложка дружбы — особенная специя. Девы одарены четырьмя стаканами любопытства, разбавленные двумя кружками эмпатии и двумя стаканам благоразумия.

Создавая Весы, звёзды смешали два стакана застенчивости с восемью стаканами позитивного настроя и тремя стаканами обворожительности. К ним добавлены по стакану заигрывания и озороватости. Для Скорпионов они смешали пять стаканов сосредоточенности и кружку загадочности с двумя стаканами чёрного юмора.

Основой характера Стрельцов стали целых пять стаканов наивности и пять —шуток. Кроме того — четыре стакана свободолюбивости и столовая ложка неординарности. Козерогов звёзды сделали из трёх кружек обязанностей, стакана начитанности и двух столовых ложек воспитанности. 

Водолеям высшие силы подарили пять стаканов упорства, смешанных с двумя стаканами пылкости и гнева, а также заправленных кружкой радуги. Рыбам достались пять стаканов обаятельности и четыре кружки заботы. В них добавлены по стакану любви, загадочности и воображения.

Источник / Фото