Стало известно, какие дни 2022 года станут худшими для разных знаков зодиака

Во многом наступивший год обещает хорошие новости, но некоторые дни для каждого знака зодиака могут стать неблагоприятными, рассказали астрологи.

Так, Овнам следует быть осторожными в осенние месяцы, особенно 7 октября. Проблемы могут возникнуть из-за медлительности. Худшим днём для Тельцов может стать 15 мая, когда они решат отвернуться от некоторых связей. Большие переживания могут случиться в жизни Близнецов начиная с августа, темп их жизни будет то очень быстрым, то медленным.

Раки могут столкнуться с проблемами в личной жизни в марте, особо остро может пройти 3 марта. Прояснение взаимоотношений может случиться 14 августа в жизни Львов. Девы могут найти себя медлительными 5 мая. Весам специалисты советуют остерегаться 9 сентября — день обещает быть конфликтным.

Худший день в году для Стрельцов может произойти 28 июля, так как медлительность в этот день будет их раздражать. Также столкнуться с медлительностью могут Козероги, но 4 июня. Водолеев может сильно расстроить 4 февраля, особенно в разрезе отношений. Рыбам, возможно, потребуется сделать шаг назад 28 июля. 

Источник / Фото