Стало известно, женщинам с какими именами легче выстраивать отношения с мужчинами

Психологи рассказали, что некоторые женщины имеют преимущество в общении с противоположным половом, благодаря удачно выбранному имени.

Алла

Это имя вызывает яркие ассоциации и заставляет воспринимать девушку, как энергичную, яркую и бесстрашную личность, что, несомненно, привлекательно.

Елена

Девушки с этим именем вызывают у мужчин доверие и кажутся искренними, что, конечно же, не может не подкупать потенциального избранника.

Жанна

Обладательницы этого имени всегда умели разжечь в мужчине пожар эмоций. В них сочетается лёгкая отстранённость и страсть, которые в своём сочетании невероятно притягательны.

Ксения

Обладательницы этого имени — натуры с повышенным чувством прекрасного. Ксении очень романтичны, но часто мужчины видят в них, прежде всего, друга.

Лилия

Девушки с этим именем могут покорить мужское сердце с первого взгляда. Такие особы производят впечатление хрупких и ранимых леди, которых так и хочется защитить от опасного мира.

Марина

В Маринах сосредоточен интеллект и невероятная любовь к жизни. Такие женщины не остаются без внимания мужчин, потому что рядом с ними всегда приятная атмосфера.

Наталья

Девушки с этим именем часто выигрывают в конкуренции за сердца мужчин. Наташи всегда готовы взять ситуацию в своих руки и заставить партнера играть по их правилам.

Ольга

Это имя сочетаем в себе сексуальность, нежность и, одновременно с этим, видимую жестокость. Ольги бывают противоречивыми девушками, но остаться равнодушным к ним невозможно.

Светлана

Светы — женщина с изюминкой. В девушках с этим именем есть особый шарм и обаяние, которые отлично считываются мужчинами на подсознательном уровне.

Юлия

Девушки с этим именем часто бывают излишне доверчивыми, но не стоит считать их наивными. Юлии хорошо разбираются в мужской натуре и одним лишь взглядом могут очаровать мужчину.

Источник / Фото