То ещё испытание: три знака зодиака, которые поплатятся кармой в конце мая

Полнолуние и коридор затмений остались позади, но кое-кому не стоит расслабляться. Астрологи предупреждают, что многим в конце мая предстоит столкнуться с серьёзными испытаниями, а представителям трёх знаков зодиака вообще грозит кармическая расплата. 

Близнецам нужно хорошо подготовиться к концу этого месяца. Астрологи предупреждают, что звёзды подбросят им испытание незнакомцем, к которому нужно быть максимально лояльным. Также следует вспомнить, какую ошибку Близнецы совершили ровно пять лет назад. Если её не исправить, в конце мая придётся платить по счетам. 

Скорпионов ждёт серьёзное кармическое испытание в сфере финансов. На них сильно повлияет недавнее лунное затмение, случившееся именно в этом созвездии. Скорпионы никогда не были сильны в денежных вопросах и именно в мае карма им устроит особую проверку на прочность. 

Козерогов карма проверит в любовной сфере. Их ждёт проверка отношений с самыми близкими, которую можно пройти лишь научившись идти на большие уступки и компромиссы. Если Козерог не захочет ломать свои принципы он может даже потерять любимого человека навсегда. 

Источник / Фото