Успех трудолюбивым и укрепление отношений: славянский гороскоп обещает насыщенный 2022 год

В канун новогодних праздников многим хочется узнать, что их ждет в предстоящем году. Россияне, по традиции, выбирают для «взгляда в будущее» славянский гороскоп. Разобраться со славянскими поверьями помогла астролог Юлия Николаева.

Она напомнила, что следующий год согласно верованиям давних предков, будет называться годом Златорогого Тура или Дикого Быка. Астролог пообещала, что никаких негативных перемен в следующем году ждать не стоит. Даже наоборот – трудолюбивые люди могут значительно преумножить своё состояние и добиться больших успехов на пути самореализации.

В то же время аморальным людям, привыкшим идти к своей цели сомнительными путями, стоит остерегаться гнева Тура. Если они не пересмотрят своё отношение к жизни и к другим людям 2022 год может стать для них роковым.

Повлияет предстоящие год и на укрепление семейных отношений, которые могут выйти на новый уровень. При этом не стоит забывать, что бык по сути своей агрессивен и экспрессивен, поэтому нужно научиться сглаживать напряжённые моменты.

Юлия Николаева также рекомендовала особое внимание в следующем году уделить своему здоровью и избегать перегрузок. 

Источник / Фото