Занимайтесь не любовью, а бизнесом: прогноз для всех знаков зодиака на июнь

На всех представителей зодиакального круга в самое сильное влияние в июне будет оказывать ретроградный Меркурий. Много позитива и в то же время неразберихи добавят и союзы с другими планетами. 

О положительном наполнении месяца для всех знаков зодиака в беседе с журналистами рассказала известный астролог Тиана Атлас, предупредив, что в некоторых аспектах всё же нужно быть крайне осторожными. К примеру, стоит воздержаться от импульсивных поступков и желаний, так как можно впоследствии сильно пожалеть о неаккуратном поведении. 

«Июнь будет полон прекрасных возможностей для начинаний. Уже в начале месяца мы почувствуем мощную, бурлящую энергию: это вызвано благодаря соединению Марса с Юпитером, где Марс выступает астрологическим «моторчиком», который заставляет нас действовать, а Юпитер усиливает эту энергию», - расписала влияние планет астролог. 

Тиана отметила, что как минимум первую неделю месяца нужно проявлять осторожность в деловых вопросах из-за продолжающегося влияния Меркурия. Однако к середине месяца в движении планет возобладает плодородный знак Тельца, обещающий награду за упорные труды и деловую смекалку. Июнь станет прекрасным стартом для новых начинаний, а также подарит награду за прежние труды. В этом месяце всем знакам зодиака стоит воздержаться от радикальных изменений в романтических отношениях и посвятить себя материальному вопросу. 

«Наступает прекрасное время для финансовых операций благодаря нахождению Венеры в знаке Тельца, вплоть до 23 июня. Планеты располагают в том числе к любым манипуляциям с красотой, курсов массажа, а также благоприятны для шопинга, приобретения для себя любимой чего-то приятного и красивого», - расшифровала «шёпот звёзд» Атлас. 

Астролог добавила, что переход Венеры в из Тельца в Близнецов во второй половине июня гарантирует успехи в обучении и в творческой работе. 

Источник / Фото