Мужа Наталии Медведевой назвали её отцом

Наталия Медведева не часто радует поклонников фотографиями с родными, предпочитая оберегать от посторонних глаз самых родных людей. Однако, муж актрисы, Александр Коптель, также человек, имеющий прямое отношение к телевидению, поэтому его-то можно не скрывать. Но все поклонники знают супруга Наталии в лицо.

Такое неведение спровоцировало забавную ситуацию. После того, как Медведева опубликовала общую фотографию с мужем, некоторые подписчики поинтересовались, кто составляет компанию знаменитости – муж или папа. Наверняка, артисты восприняли такой вопрос с улыбкой, ведь пара – КВНовская: Наталия выступала за подмосковную команду с интеллектуальным названием «Фёдор Двинятин», а Александр был фронтменом самобытного сибирского коллектива «СТЭП и Ко». С тех пор прошло несколько лет, и Коптель сменил имидж, в частности, отпустил окладистую бороду. Возможно, поэтому так много людей задалось таким вопросом.

Медведева и Коптель начали встречаться в 2010 году, когда были уже известными на всю страну квн-щиками. Через два года молодые люди поженились, а в 2015-ом у пары родился первенец – Илья. В прошлом году Наталия родила второго ребёнка, однако, пол и имя малыша супруги до сих пор держат в секрете.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио