Пять юных слушателей «Русского Радио» станут героями фильма

Создатели семейной комедии «Мой папа — вождь!» подводят итоги кастинг-конкурса. Свою мечту о большом кино исполнят сразу пять юных слушателей «Русского Радио»!

Этой весной в эфире «Русского Радио» кинокомпания «Окапи Продакшн» объявила старт всероссийского детского кинокастинга. Его участниками могли стать мальчишки 9-12 лет. Ребятам предложили записать видео — рассказать о себе и представить себя в роли вождя. На конкурс пришло около 500 работ из разных регионов нашей страны. Создатели фильма — режиссёр Кирилл Плетнев и продюсер «Окапи Продакшн» Ольга Акатьева, а также программный директор «Русского Радио» Олеся Волкова выбрали 15 победителей заочного тура всероссийского кастинга на главную детскую роль в семейной комедии «Мой папа – вождь!». Все ребята были приглашены в Москву для участия в очном туре кастинга, где встретились со съёмочной группой и стали гостями Большой мультимедийной студии «Русского Радио».

Создатели фильма «Мой папа — вождь!» были очарованы талантом и харизмой финалистов. Героями фильма станут пять финалистов! Кто из них получит главную роль — покажет съёмочный процесс.

Кирилл Плетнёв: «Дорогие мальчишки! Мы очень долго думали и выбрали вас! Конечно, главного героя будет играть кто-то один, но вы ВСЕ примите участие в нашем проекте, чему я безумно рад! До встречи на площадке!»


Имена победителей кастинг-конкурса «Мой папа — вождь!»:


Даня Маркин, 8 лет г. Москва;


Денис Макаренко, 12 лет, г. Новороссийск;


Кирилл Простокишин, 8 лет, г. Москва;


Костя Левский, 11 лет, г. Санкт-Петербург;


Миша Гиоргадзе, 9 лет, г. Симферополь.


Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях! Имя победителя кастинг-конкурса, который сыграет главную роль в фильме «Мой папа — вождь!» будет объявлено дополнительно!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио