Что едят на Масленицу: самые популярные начинки для блинов в России

В преддверии праздника россияне выбрали овсяноблин с колбасой, томатами и сыром как самую популярную начинку для блинов.

В преддверии Масленицы в России был проведён опрос, который позволил выяснить, какие начинки для блинов больше всего нравятся жителям страны. Оказалось, что самым популярным рецептом стал овсяноблин с колбасой, томатами и сыром. Это неожиданное блюдо больше всего пришлось по вкусу жителям нашей страны и стало настоящим хитом предстоящих праздников, сообщает издание RT.

На втором месте в рейтинге расположились блины с грибами и сыром, которые набрали больше 47,5 тыс. просмотров. Кроме того, большим спросом пользовались рецепты с тыквой на молоке и простыми сырными блинчиками, которые привлекли 42,9 тыс. и 33,7 тыс. просмотров соответственно.

Внимание к различным видам блинов также не осталось незамеченным. Рецепт кружевных блинов на кипятке стал самым обсуждаемым — более 864 тыс. просмотров, следом идут блины с дырочками на молоке (520 тыс. просмотров) и тонкие блины на смеси кипятка и молока (252 тыс. просмотров).

Фото: Freepik.com