Директор по маркетингу раскрыла секреты сервисов по доставке еды

Светлана Бычкова, директор по развитию и стратегическому маркетингу компании «Баланс вкуса», в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» рассказала слушателям «Русского Радио», рассказала о преимуществе сервисов по доставке готовой еды.

Бычкова отметила, что стоимость рациона зависит от многих факторов, однако практически всегда оказывается выгоднее самостоятельной покупки ингредиентов и дальнейшей готовки. «В первую очередь — это большая экономия времени. Мы ориентируемся на людей, проводящих день на работе, но которые хотели бы питаться здоровой пищей, а не есть что попало», — заявила Бычкова в эфире «Русского Радио». Также гостья «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» добавила, что мнение о том, что ради полезности приходится отказываться от вкусовых качеств является ошибочным, так как над рационом вместе с диетологами работают шеф-повара.

Бычкова посоветовала слушателям «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» оценивать качество сервисов по их основным продуктам. «Обычно сервис оценивается по состоянию рыбы и мяса, также в рационе должно быть много зелени», — объяснила Бычкова в эфире «Русского Радио».

Сервисы по доставке готовой еды, такие как «Баланс вкуса», предоставляют клиентам меню различной калорийности, в которые входят 5 приёмов пищи ежедневно.