«География России». Гастрономический сет регионов России

В ресторане RUSKI стартовал новый гастрономический сет «География России», представляющий 10 авторских позиций от талантливых шеф-поваров из разных регионов страны.

В сете гости могут попробовать балтийского угря с гусиной печенью и икрой от Ахмеда Охунова («Балт», Калининград), крымский чебурек с ягненком и виноградом от Павла Галича («Родное гнездо», Севастополь), сугудай из сиговых рыб от Евгения Кузнецова (#СИБИРЬСИБИРЬ, Новосибирск) и изюбря с кефиром и папоротником от Ильи Шеститко («ДОМ», Хабаровск). Также в меню: щи в тесте от Ильи Шекеряка («Краса», Нижний Новгород), пирог с мясом, луком и аджикой от Кирилла Савельева («Уголь гриль-бар», Минеральные Воды), помидор с Кудыкиной горы от Романа Захарова («Кудыкина гора», Липецк), кан с овсом и кедром от Андрея Кузнецова («Озеро», Горно-Алтайск), хингалш и солёный творог от Хадижат Мовлатовой («GROZNY GRILL HOUSE», Грозный) и сырники из русской печи от Тимура Лясникова («Засека», Пенза).

Проект «География России» — это масштабное исследование русской кухни, направленное на популяризацию региональных гастрономических традиций и поддержку шеф-поваров со всей страны. 

Проект, инициированный рестораном RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России, знакомит гостей с уникальными блюдами, вдохновленными местными ингредиентами и рецептами предков. 

Каждое блюдо — результат уникального гастрономического путешествия шеф-повара Александра Волкова-Медведева, который объездил регионы страны в поисках самых ярких вкусов.

Попробуйте гастрономический сет «География России» уже сегодня в ресторане RUSKI и откройте для себя настоящую кулинарную карту России.

Цена сета: 8000 р

Подробности и бронь столов: +7 (495) 7777-111

Реклама 16+ ООО «Фалькон»

erid: 2W5zFHf6Xag