Звёздный повар Константин Ивлев поделился рецептом гуляша в стиле СССР

Во времена Советского Союза будущий знаменитый шеф работал в сфере общепита и точно знает рецепт приготовления нежного и вкусного блюда.


Ингредиенты следующие: 200 грамм говядины, 1 морковка, 2 луковицы, 150 грамм томатной пасты, 2 столовые ложки муки, 100 миллилитров растительного масла, 200 миллилитров воды, соль, специи по вкусу и любые макароны на гарнир.


Мясо нарезается на небольшие кубики и обжаривается на раскалённой сковороде до полуготовности. Овощи нужно порезать на кусочки, выложить на сковороду и припустить их вместе, следом добавить томатную пасту, а немного позже залить жидкостью. Потом убрать огонь до минимума, добавить соль и специи, оставить томиться.


Затем нужно приготовить «болтушку» — вода и мука, перемешанные до однородности, по консистенции масса должна напоминать блинное тесто. Её нужно влить в сковородку и оставить тушиться. Отдельно отварить макароны и подавать вместе. 


Источник