Звёзды шоу-бизнеса поделились секретами борьбы с похмельем

Для многих людей празднование памятной даты означает застолье с родными и близкими с распитием алкогольных напитков. Приближается Новый год, а это значит, что скоро начнётся пора корпоративов на работе, посиделок с друзьями и домашних застолий.

Однако зачастую на следующий день после праздника люди сталкиваются с похмельным синдромом. Каждый переживает его по-своему, ищет ответ в Интернете или спрашивает совета у знакомых. Свои методы, как избавиться от похмелья, рассказали и знаменитости. Звёзды шоу-бизнеса всегда стараются выглядеть великолепно, однако нередко сталкиваются с похмельем.

Так, певец Сергей Шнуров уверен, что бороться с последствиями выпитого алкоголя невозможно. Следующий день после застолья можно «только пережить», заверил он. Балерина Анастасия Волочкова предпочитает бороться с похмельем по-русски и отправляется в баню.

Эстрадный певец Михаил Шуфутинский на вопрос о том, как избавиться от новогоднего похмелья дал лаконичный ответ: «продолжать».

Свой способ борьбы с похмельным синдромом также раскрыла актриса Настасья Самбурская. Она уверена, что быстро встать на ноги и не потратить зря день после праздника поможет витаминная капельница.

«В Москве уставших много, и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки», — заверила артистка.

Другой метод озвучила певица Ольга Орлова. Один из подписчиков в Инстаграм поинтересовался, как знаменитость приходит в себя после бурных вечеринок. Ведущая призналась, что борется с последствиями алкоголя при помощи жирной пищи, например фаст-фуда, или же ест острый суп.