Что заставляет плакать Алексея Ягудина

Несмотря на то, что олимпийский чемпион Алексей Ягудин перестал принимать участие в спортивных состязаниях по фигурному катанию, он не спрятал коньки в дальний угол. Его по-прежнему можно увидеть на льду – например, в ледовой постановке Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», где он исполняет роль Меркуццио.

После громкой премьеры в Москве год назад труппа фигуристов объездила с мюзиклом огромное количество городов, и не только российских. В настоящий момент спортсмены готовятся к повторным показам на родине Ромео и Джульетты – в Вероне, а также на льду столичных «Лужников».

Недавно Алексей Ягудин стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио», где сделал весьма откровенное признание. 

«Я нереальный циник. Всю жизнь катаюсь и видел много чего... Меня практически невозможно вывести на эмоции и уж тем более заставить плакать! Но над спектаклем Авербуха «Ромео и Джульетта», над сценой, когда сначала умирает он, потом она, я реально плачу. Это просто невиданные какие-то эмоции! Я очень спокойный человек, но когда вдруг хочется порыдать, я бегу и смотрю эту сцену», – поделился Алексей.

Кстати, в этом году спортсмена номинировали на премию ТЭФИ за заслуги на телевидении. На одном из спортивных каналов он берёт интервью у известных атлетов.

«У кого интервью брать проще – у тех, с кем ты не знаком, или же у тех, с кем отношения давно сложились?» – спросили у Ягудина наши ведущие. «У кого угодно, главное – чтобы человек говорил! Потому что случались у меня уже беседы, которые больше походили на мой монолог», – признался новоявленный интервьюер.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио