СМИ: Джигана могут лишить родительских прав

Ещё несколько недель назад поклонники Джигана радовались за музыканта, мечта которого наконец-то сбылась – у него родился сын. Однако, теперь ни фанаты, ни родные не могут узнать популярного исполнителя: он настолько изменился, что может лишиться родительских прав.

Похоже, счастье довело Джигана до безумия. «Выступления», которые публично устраивал рэпер, очевидно, находясь в состоянии «замутнённого сознания», повергли в шок поклонников и заставили Оксану Самойлову приготовиться к обороне – супруга исполнителя начала бояться за детей. Артисту хватило мужества признать проблемы и сдаться докторам, чтобы те помогли справиться с проблемой, но Самойлова продолжает находиться в боевой готовности.

В Сети пошли слухи, что девушка собирается лишить родительских прав своего мужа. Пользователи хорошо понимают многодетную мать: после всего того, что Джиган натворил и наговорил, ей, наверняка, хочется держаться от него подальше.

Рэпер же выкладывает покаянные посты в Инстаграм, в которых показывает, как скучает по семье и особенно по новорождённому сыну. Кажется, он и правда осознал, что перешёл все границы. Но в таком виде появляться дома не стоит.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио