40-летняя Наталья Бочкарева показала шикарные формы в латексе

Подписчики Натальи Бочкарёвой привыкли к тому, что время от времени она демонстрирует в Инстаграме новые образы, иногда довольно пикантные и провокационные. В этот раз получилось также весьма дерзко.

Для фото она облачилась в бордовую футболку с кожаными рукавами, брюки из латекса, а также не забыла о туфлях на высоком каблуке. Кроме того, актриса вернулась в ряды брюнеток, однако заметила, что это – временное явление.

Поклонники признали, что Бочкарёва – «бомба». Кто-то уверен, что рядом с российской актрисой «Анджелина Джоли отдыхает», а кто-то добавил, что знаменитости не стоит возвращаться к блонду, ведь брюнеткой она смотрится лучше: глаза более яркие, и в целом лицо выглядит более выразительным. Однако Наталья – человек целеустремлённый, склонный воплощать планы в жизнь, поэтому она намерена вернуться к прежнему образу.

Кстати, целям, внутренней свободе и вере в себя и был посвящён очередной пост звезды. По её мнению, очень важно уметь делать первый шаг к собственным желаниям и мечтам. А также актриса уверена: любой результат – приносит пользу.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио