46-летняя Олеся Судзиловская сразила фигурой в бикини

Из большого числа талантливых российских актрис Олеся Судзиловская всегда выделялась своей красотой, поэтому неудивительно, что очередные её фотографии в Инстаграм набрали тысячи лайков. Есть от чего восхититься.


Актриса находится на кинофестивале, но и там находит свободное время для собственного микроблога. Недавно Олеся пополнила коллекцию снимков в бикини: хотела похвастаться загаром, а в итоге получила массу комплиментов ещё и за прекрасную фигуру.


Судзиловская очень ответственно относится к собственной форме, поэтому никакие карантины и самоизоляции ей нипочём. Так, она похвасталась, что смогла не только удержать вес в докарантинном состоянии, но ещё и выйти в минус. С тех пор прошло несколько недель, но знаменитость продолжает находиться в потрясающем состоянии.


Поклонники признались, что каждый раз не устают удивляться Судзиловской, а новые фото довели их до шока. «Я в обмороке», – признался один из пользователей. «Какая же вы шикарная женщина!» – заметил очередной комментатор. Кто-то и вовсе назвал актрису «хулиганкой», потому что нельзя так «дразнить мужчин».


Судзиловская неоднократно делилась с подписчиками советами и упражнениями, с помощью которых можно сделать фигуру лучше. Многие ориентируются именно на секреты актрисы.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио