47-летняя Мария Миронова раскрыла секрет идеальной фигуры после родов

Марии Мироновой пришлось научиться находить время не только на съёмки в кино и игру в театре, но и на воспитание младшего сына Фёдора, который появился на свет чуть больше года назад. При этом не хотелось забывать и о себе и следить за фигурой. 


Знаменитость выглядит шикарно, хотя сама не вполне довольна собой. Она понимает, что позднее материнство оставляет последствия для организма и на восстановление требуется продолжительный период. Чтобы поскорее вернуться в оптимальные кондиции, Мария разработала для себя простые правила питания.


Считать калории не доставляет Мироновой никакого удовольствия, к тому же этот процесс заставляет фокусироваться на еде. Её диета максимально простая: мало есть.


Актриса завтракает и обедает, а от ужина частенько отказывается, если организм не требует подпитки. Миронова уверена, что такая система, по которой живут «все балетные», ей абсолютно подходит.


Также у Марии есть мнение относительно процедур по улучшению внешности. Она призналась, что боится многих косметологических манипуляций и, тем более, не желает терпеть ненужную боль. Делать из себя «пугало» Миронова не намерена.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио