Как выглядит внук Андрея Миронова — наследница актёра перестала скрывать сына

Больше года назад Мария Миронова родила ещё одного сына. Только сейчас знаменитая актриса решила показать лицо своего младшего наследника. Поклонники не могли налюбоваться на малыша.


Популярная актриса сделала селфи с сыном на руках и опубликовала снимок в Инстаграме, после чего в комментариях начался приступ умиления у некоторых подписчиков. По их словам, маленький Федя очень похож на маму, просто – «её копия», такой же красивый и серьёзный. Кое-кто углядел сходство малыша со знаменитым дедушкой – Андреем Мироновым.


Ранее Мария рассказывала о трудностях позднего материнства, которое, кстати, ей предрёк главный режиссёр тетра «Ленком» Марк Захаров. Несколько лет назад он сказал, почему-то обращаясь к Мироновой, что решиться на такой шаг – значит поставить на кон свою психику, потому что она может «расплыться». Актриса очень удивилась словам режиссёра, ведь в тот момент она и не думала о детях.


Мария отмечает, что сейчас ей не хочется, как раньше, лететь на работу – она с удовольствием посидела дома и занималась ребёнком.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио