56-летняя Азиза показала идеальные формы в купальнике

После сорвавшегося похода под венец Азиза горевала не так долго. Мудрая восточная женщина решила отдохнуть и смыть негативные эмоции в море. Этот план певица уже претворяет в жизнь.


Некоторое время назад СМИ писали о том, что исполнительница готовится выйти замуж за предпринимателя Давида Григоряна, но сбыться этим намерениям было не суждено. Жених певицы был замечен в обществе одной из участниц проекта «Дом-2», с которой активно флиртовал. Недолго думая, Азиза исключила возможность свадьбы.


Сейчас женщина отдыхает у большой воды, которая помогает ей восстановить силы и потраченные эмоции. Певица заявляет, что стремится видеть «море позитива во всём». Знаменитость также не забыла и о том, что на пляже можно сделать несколько красивых фотографий.


Поэтому Инстаграм певицы пополнился новыми прелестными кадрами: на них женщина блистает во всей красе. Она успела попозировать в разных купальниках и была, по мнению поклонников, одинаково красива. Фанаты похвалили 56-летнюю исполнительницу за работу над фигурой – певица в отличной форме.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио