65-летняя Лариса Долина в мини-юбке произвела фурор в Сети

Ангелина Миончинская – дочь Ларисы Долиной – продолжает восхищаться мамой в соцсетях. А что ещё делать, если Народная артистка так прекрасно выглядит.

На днях в Инстаграме Ангелины появился новая фотография: три поколения Долиных, видимо, собирались на какое-то мероприятие. Девушка не могла не воспользоваться ситуацией: прекрасное трио запечатлели на память, и Ангелина выложила фотографию в соцсети. Подписала она снимок следующим образом: «Две мои красавицы на фоне меня одной».

Никто не спорил, что Александра и, уж тем более, Лариса Александровна, облачённая в костюм нежного лавандового цвета и золотистые ботфорты, выглядят потрясающе. Но подписчики были не согласны с тем, что на фото – две красавицы, и заметили: их – три.

Певица, как обычно, появившись в Инстаграме дочери, собрала охапку комплиментов и восторженных комментариев. Лишь один пользователь заметил у Долиной «измождённый вид».

Ответ не заставил себя долго ждать. Ангелина написала, что Лариса Александровна «бодра и полна сил», что доказывает ежедневно. Да, с такой любящей дочкой в соцсетях не пропадёшь.

Источник / Фото