67-летняя Ирина Понаровская похвасталась осиной талией

Ирина Понаровская всегда выделялась своей грациозностью и изысканным стилем среди коллег по цеху. Годы идут, но певица не потеряла тяги к модным новинкам и красивым фотосессиям. На днях в Сети появились снимки с очередной съёмки звезды.

Время просто не властно над знаменитой исполнительницей. Иначе как объяснить, что Понаровская находится в такой потрясающей форме? Ирина поучаствовала в очередной фотосессии, для которой выбрала шикарное платье насыщенного голубого оттенка. Наряд выполнен достаточно сложно с композиционной точки зрения, и его геометрическое разнообразие сыграло на руку модели: платье выгодно подчеркнуло тонкую талию артистки, нежную шею и линию плеч. Как всегда, женщина не обошлась без стильной причёски и яркого макияжа.

Поклонники осыпали певицу комплиментами в комментариях: «Леди Совершенство», «Невероятно красивая женщина», «Ирина Витальевна как всегда икона стиля». Также фанаты отметили, какая потрясающая фигура у вечно молодой Понаровской.

В Сети уверены, что на выступления Ирины Понаровской следует ходить не только, чтобы услышать вокл, но и ради визуального наслаждения.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио