Актриса Саша Бортич выходит замуж

Год назад Саша Бортич стала мамой: актриса родила сына Александра от предпринимателя Евгения Савельева. Пара не зарегистрировала отношения официально, и фанаты затаились в ожидании, будет ли свадьба.


Судя по всему, влюблённые всё-таки планируют образовать полноценную ячейку общества. Накануне актриса опубликовала пост, в котором похвасталась, что получила предложение руки и сердца. На радостях девушка облачилась в свадебное платье и продемонстрировала на камеру помолвочное кольцо. Для полной картины не хватало только жениха, но Саша из положения вышла оригинально и сфотографировалась с домашним питомцем.


Когда именно состоится счастливое событие, Бортич не рассказала. Некоторые из подписчиков знаменитости и вовсе предполагают, что свадьба уже состоялась, а Саша просто разыгрывает публику.


Поздравления в комментариях оставили звёздные подруги актрисы. Ида Галич и Юлия Снигирь выразились примерно одинаково: «Какая ты красивая невеста!». Похоже мыслят и Елена Валюшкина с Дарьей Поверенновой: «Поздравляю!!! Счастья!!»


Источник / Фото  


Мероприятия и события