Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева редко уделяют внимание своим детям в соцсетях, стараясь оградить их от излишнего внимания. Но на днях младший сын звёздной пары – Лука – засветился-таки в Инстаграме мамы.

Очень сложно, находясь постоянно рядом со знаменитыми родителями, не попасть в кадр, а сейчас, на карантине, Лука практически не отходит от Альбины. Семья сейчас находится за городом, и вместе они отправились на пруд. Там певица и её младший сын решили покормить уточек, а старший наследник – Костя – снимал этот процесс на камеру. Вот тогда-то Лука и попал в объектив, чему очень обрадовались поклонники музыкальной семьи и умилялись в комментариях.

Луке всего лишь 5 лет, а вот Константину уже 16, поэтому Альбина уже задумывается о том, какой она будет свекровью. Она понимает: оглянуться не успеешь, а сын уже задумает жениться.

Костя, по словам Валерия, имеет математический склад ума – он «технарь». Несколько лет назад он начинал заниматься музыкой, но бросил это занятие. Однако, в последнее время возобновил занятия. Лука же пока не определился с своими увлечениями, сейчас он получает удовольствие от того, что родители всегда дома.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио